Que fase de Everton Cebolinha no Flamengo – Zonatti Apps

Que fase de Everton Cebolinha no Flamengo

Compartilhe com os amigos

Everton Cebolinha foi autor do primeiro gol do Flamengo na vitória sobre o América-MG

O Flamengo é o vice-líder do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (26), o Mais Querido venceu por 3 a 0 o América-MG e, com isso, chegou aos mesmos 63 pontos do Palmeiras, líder do Brasileirão. Autor de um golaço na vitória rubro-negra, Everton Cebolinha levou os torcedores à loucura nas redes sociais.

VEJA AS REAÇÕES

Desde o início do jogo, o Flamengo pressionava o time do América-MG. Porém, aos 28 minutos do primeiro tempo, o Rubro-Negro conseguiu ser efetivo. Aproveitando um cruzamento vindo dos pés de Ayrton Lucas, Everton Cebolinha cabeceou no canto direito do goleiro Jordi. O arqueiro chegou a tocar na bola, porém, o camisa 11 marcou o primeiro do Fla.

EVERTON CEBOLINHA E TITE

Desde a chegada de Tite, Everton Cebolinha vem vivendo um momento mágico no Flamengo. Assumindo a titularidade e emplacando boas atuações, o atacante tem sido peça crucial no time rubro-negro. O gol marcado, inclusive, coroou a boa fase com o Manto Sagrado. Além disso, o camisa 11 chegou ao quinto jogo consecutivo entre os iniciais do Fla.

PRÓXIMO JOGO DO FLAMENGO

Com Everton Cebolinha à disposição, o Flamengo tem mais uma ‘decisão’ pela frente no Campeonato Brasileiro. Dessa forma, na próxima quarta-feira (29), o Mengo enfrenta o Atlético-MG, pela 36ª rodada do torneio nacional.

O duelo acontece às 19h30 (horário de Brasília), no Maracanã. No momento, o Flamengo é o vice-líder do Brasileirão, com 63 pontos. Por fim, o Atlético-MG é o quarto, somando 60. O Coluna do Fla, como de costume, traz a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube. No entanto, o Premiere (pay-per-view) também exibe o embate.